公司簡介

凌網科技成立於1998年7月,並於2003年3月上櫃。凌網科技致力於電子化政府、圖書教育、電子支付相關軟體技術之研發及服務,擁有堅強技術研發陣容。本公司除在國內應用軟體及整合性系統服務方面具備相當競爭優勢外,目前在臺灣臺北.新竹.臺中.高雄設有辦公室;而應亞太市場的佈局,目前設有曼谷凌網海外子公司,合資公司有香港凌網。

員工人數將近400人,其中40%以上擁有碩博士學位。凌網科技成立至今,挹注相當經費於軟體技術之研發,公司擁有完整自主研發技術,且具有高度元件化與跨平台之特性,除能依客戶需要快速研發外,並創造各項技術整合時之最大效能。

凌網科技深明資訊服務業「以人為本,以技術為核心,以客戶為導向」的成功之道,因此始終堅持「找對的人,作對的事」的發展策略,延攬志同道合的優秀人才加入,並持續研發領先同業的自有軟體技術。

未來凌網科技除加強技術研發,落實深度服務外,並將積極拓展行銷網路到亞太地區,希望凌網科技能在不斷地要求與成長中,成為亞太地區最重要的軟體技術及服務公司。

電子化政府

圖書與教育

電子化支付

國內據點

海外據點

凌網科技為國際信用卡組織(visa,MasterCard,jcb)「信用卡晶片化升級計畫」之重要技術伙伴,在國內擁有大部分的晶片卡市場佔有率後,凌網開始將眼光放在國際市場上,並於民國95年8月16日正式在泰國曼谷成立Hyweb Thailand Technology Co., Ltd.

地址:Room No.2009, 20th F1., Le Concorde Tower, 202 Ratchadapisek Rd., Huaykwang, Bangkok 10310