最新消息

107年10月自結合併營收總額公告

November 11, 2018

凌網科技一百零七年十月自結合併營收總額為新台幣78,179仟元,一百零七年截至十月份累計自結合併營收為新台幣587,315仟元,較一百零六年同期合併營收總額522,092仟元成長12.49%。

詳細內容

凌網與出版社百萬HyRead電子書嘉惠泰北僑校師生

December 26, 2017

台灣凌網科技響應「駐泰國台北經濟文化辦事處」支援泰北華文教育活動,於12月23日至25日一同前往泰北地區的華人中文學校推廣數位教學資源,提供超過500本總價值超過百萬的電子書,透過雲端圖書館建置輔助泰北偏鄉華僑的華文教育。

詳細內容

凌網科技助貝里斯建置電子證照系統獲我國及貝國政府表揚

November 6, 2017

凌網科技於2017年11月獲邀並委派本案專案經理蘇啟之,於貝里斯電子證照系統正式上線與移交典禮上,接受中華民國(台灣)駐貝里斯大使館與貝國政府的表揚。很高興能在國際上完成最佳的外交合作方案,為國家的外交工作貢獻一份心力。

詳細內容

領航數位閱讀 凌網獲2018台灣精品獎

November 2, 2017

「HyRead Kiosk自助導覽借書系統」與「HyRead 3 APP 」雙雙獲獎!! 凌網科技開發「HyRead Kiosk自助導覽借書系統」與「HyRead 3 APP 」,提供愛閱讀的民眾便利的電子借書、購書與閱讀的工具,是推廣數位閱讀的好幫手,獲得2018年台灣精品獎肯定。

詳細內容

凌網科技與泰國 INET公司簽訂MOU

April 5, 2017

凌網科技與泰國 INET公司(Internet Thailand Public Company Limited),分別由凌網泰國子公司與 INET子公司 mandala代表雙方簽訂 MOU,將於泰國合資成立新公司,提供雲端支付服務(Cloud payment service)。

詳細內容
更多/Mores